Стиву Джобсу присвоено звание «Легенда Диснея»


Стив Джобс – человек легенда, легенда в безграничной фантазией и основатель фирмы Apple, он изменил мир электроники, мир телефонов, компьютеров и девайсов, его идеи, порой абсурдные, превращались в чудеса инженерии и дизайна.
Многие знают, что Стив также был одним из самых первых инвесторов Pixar и самым крупным акционером Walt Disney. После покупки акций в 2006 году, он стал одним из членов совета директоров Диснея и многие годы оставался ценным советником компании по множеству вопросов.
В честь его заслуг перед студией Walt Disney, Стиву присвоено звание Легенда Диснея, которым вознаграждаются люди, которые внести неоценённый вклад в развитие компании. Надеемся, вы помните, что Джобс создал первую компьютерную графику в мультфильмах этой компании.
Программа Легенды Диснея была основана 26 лет назад, и в течении этих лет награды были удостоены несколько человек, среди них: создатель Маппет-шоу Джом Херсон и Робин Уильямс – один из первопроходцев и новаторов в области анимации.
Как сказал президент компании: «Премия Легенда Диснея – наиболее ценная и желанная награда для многих сотрудников компании. Её получают те, кто внедряет наиболее инновационные и уникальные творческие идеи в жизнь компании Дисней, это то, что делает нас особенными и уникальными», Стив Джобс заслуживает эту награду как никто другой, после покупки им акций Pixar, он стал неотъемлемой частью компании.

Комментарии
  • Вконтакте
  • С сайта
This entry was posted in Новости. Bookmark the . Просмотров: 435