Кредиты в iTunes, будущие покупки в оффлайне.

При покупке приложения через Appstore, соединение с интернетом обязательно, это важно для отправки платежных данных, в скором будущем Apple планирует изменить этот процесс. Возможность покупать в iTunes, будет реализована с помощью предварительной покупки кредитов, новый патент Apple на эту возможность, в процессе регистрации.

Читатель прочитав несколько приложений подумает ну и что здесь такого? Ну куплю я приложение с помощью кредитов и что, скачать же мне все равно понадобиться доступ к сети.
Но как оказывается Apple и этот шаг продумала(в отличии от других компаний Apple практически любой продукт доводит до идеального). Вам будет доступна возможность загрузить или уже купленный материал, или вы скачиваете материал будь то музыка или программы, а потом только оплачиваете! Сохранение происходит в локальном кэше устройства и соответственно оно закрыто для доступа, только после оформления платежа.

Это все хорошо но вот давайте рассудим логически. Скачали мы контент, сохранили его у себя на устройстве, и возможность запустить приложение появиться,без его оплаты, если у вас сделан джейлбрейк, хакеры постараются. Т.е. получается что защита просто должна быть супер зашифрована, или же сделать определенную проверку программы уже при доступе к сети. Будем следить за этим новшеством и надеемся, что Apple все таки защитит этот контент.

Комментарии
  • Вконтакте
  • С сайта
Категория Новости Тэги .
Постоянная ссылка:Кредиты в iTunes, будущие покупки в оффлайне. Просмотров: 178