Китайские AppStroe закрывает Apple

На прошлой неделе весь мир облетела новость в Китае открылись неофициальные магазины Apple. Об этом мы уже писали, и о подделках которых не видел мир.
И вот теперь по сообщению крупнейшего финансового сайта Bloomberg. Два магазина из пяти закрываются по простой причине их неофициальности! Во-первых, нарушение логотипа Apple, товарного знака. А также большинство покупателей которые обращались с претензиями в эти магазины, им отказывали в помощи.
Владелец трех остальных магазинов заявляет, несмотря на то что он не продает официально, но он и не нарушает китайских законов торговли. По китайским законам он может продавать абсолютно спокойно любой продукт, не имея официальной лицензии.
В действительности ситуация в Китае не так уж и радует, в большинстве продаж продукции Apple, приходиться на черный рынок, нежели на официальные продажи.
Какие будут действия Apple в отношении еще трех магазинов пока неизвестно, но я думаю что их ждет таже учесть.

«Меня не волнует, если это разрешение или его нет, это же реальный продукт», – Ли Ян, сотрудник компании программного обеспечения, комментарий дан в одном из незакрытых магазинов.

Вот ведь действительности, Азиатский рынок это небывалый рынок возможностей.

Видео о магазинах AppStroe

Комментарии
  • Вконтакте
  • С сайта
Категория Новости Тэги .
Постоянная ссылка:Китайские AppStroe закрывает Apple Просмотров: 126