iPhone 5 в России, сразу после выхода?!

По сообщению РБК Daily новинка от Apple iPhone 5, может попасть на полки отечественных магазинов, сразу же после выхода его в свет. Причем бизнес агенство сообщает, что он появиьтся в ноябре, то есть очевидно iPhone 5 выходит в октябре или в начале ноября.
Также РБК сообщает, что операторы большой тройки уже ведут переговоры, с Apple по поводу поставок. Напомним что все устройства Apple всегда выходили на российский рынок с задержкой, и эта задержка была очень существенная, около полугода!

«Сократить сроки поставок операторы хотели уже давно. Ведь из-за задержек в России появляется довольно много «серых» трубок. А это существенно бьет по доходам МТС и «ВымпелКома», которые вынуждены дожидаться официального релиза в России», — говорит глава аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков.

Официальные поставки смартфонов на российский рынок Apple уже несколько лет осуществляет через операторов «большой тройки».
Все официальные источники операторов и официальный представитель Apple в России, отказываются от комментариев, аргументируя эту информацию, как слухи.

Несмотря на та что операторы отказались от комментариев, цена на iPhone 4 и 3Gs снизилась, и скорее всего, лидеры сотовых услуг, распродают текущие модели iPhone? готовясь к запуску новинки.
Что ж будем ждать официальной информации, но не смотря на все слухи если телефон все таки появиться после выход его на мировой рынок, то какая же будет цена у нас??

Комментарии
  • Вконтакте
  • С сайта
Категория Новости Тэги , .
Постоянная ссылка:iPhone 5 в России, сразу после выхода?! Просмотров: 996